Taller de cocina llega a su fin
El Taller de cocina: El Sabor de mi Tierra organizado por Fondacio Acompaña llegó a su fin junto con el año 2024!
El grupo de 15 personas que partió en septiembre realizó su última sesión en la Capilla Jesús Pastor de El Barrero, donde Erica Carrasco, Mariángeles Santiago y Ximena Pérez enseñaron una rica receta.
El taller, desde un principio fue concebido como un espacio donde cada integrante pudiera enseñar a los demás una receta de su país, de su niñez, de su casa, etc.
Platillos franceses, colombianos y chilenos fueron pasando sábado a sábado mientras los facilitadores: Marlene Grollmus y Sergio Cabezas propiciaban un encuentro donde todos los participantes tuvieran un espacio para compartir desde lo personal.
Cada sesión fue una oportunidad para conocerse en profundidad, para compartir, dar y recibir desde lo más profundo de cada persona.
Cabe destacar el apoyo de la empresa Lefersa y su Escuela Pan Móvil, que donó a los participantes delantales de cocina y levadura.
En este último encuentro los participantes manifestaron su interés por continuar con instancias similares durante el próximo año por lo valioso de esta primera experiencia 2024.
Revisa nuestra galeria de fotos que te dejamos a continuación.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!